3月4日にオープンしたばかりの北堀江「dai‼︎」。
「トラットリア・パッパ」で長年松本シェフの右腕を務めた“ワッチ”こと和多田真之さんが独立した海鮮イタリアンです。
ワッチの見た目と違う“意外と繊細な性格”が反映された緻密な前菜や、
見た目通りの豪快さが表現された、ドーンと大迫力のアクアパッツァなど、“ワッチワールド”な楽しい料理でワクワクします。
開店日3月4日が偶然にも平井の誕生日と同じということで、サプライズで誕生祝いをしてくれました!
弊社のやよいは、文字通り“弥生3月1日生まれ”のスーパーAPです。
スーパーシェフ松本さんのDNAをしっかり受け継ぐ新生“魚イタリアン”
皆さん、ぜひ行ってみてください‼️
最近のコメント