« あまからい味 | トップページ | カレーうどんには白ごはんでしょ! »

立ち食い串カツの裏技!

朝 イチゴ・バナナ・ヨーグルト

夜  

えっちゃんとVfsh0171_1

新梅田食道街の

「松葉総本店」へ。

立ち食い串カツの

繁盛店。

生ビール・湯豆腐を

頼み、揚げたてを待つ。

揚がった串も

ずらり並んでいて、

「ホット!」というと

二度揚げしてVfsh0170_1

温め直してくれる。

でも、一度揚げた衣に

もう一度油が

浸み込むのが

なんだかなぁ~。

もたれるような気がして

僕はあまりしない。

しばらく待ってると

「蓮根揚がったよ~」と

揚げたてをおばちゃんが

持ってくる。

牛・蓮根などソースで。

ジャコおろしを注文。

揚げたてのエビに

ジャコおろしをたっぷり。

熱々をほうばる。

美味い!

湯豆腐のダシに

串カツを漬けて

食べるのも美味!

これで二人で

2000円ほど。

「伊東家」では

絶対やらない裏技!

是非お試しを~!!

|

« あまからい味 | トップページ | カレーうどんには白ごはんでしょ! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/3906/859758

この記事へのトラックバック一覧です: 立ち食い串カツの裏技!:

« あまからい味 | トップページ | カレーうどんには白ごはんでしょ! »