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1年の〆は串カツで!


イチゴ・ヨーグルト

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友人K・Mちゃんと
ホテル阪急インターナショナル
中華「春蘭門」にて
担々麺
ちょっと麺がやわかった。。。
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毎年恒例
「チーム魔法」の納会!
ボウリングで
ハッスルした後、
黒門市場の串カツ
「六覚燈」へ。
衣の隠し味に
白ワイン使うなど
ご主人水野さんが
凝りに凝った串カツ。
千鳥橋にあった頃から
15年くらい通ってる。
素材はもちろん
衣が美味いねんな
ここのは。
奥さんの実家熊本
からの塩トマト!
そしてワイン・・・

すっかりええ気分で
2次会へ~
久々カラオケ熱唱する。
朝起きると喉痛~
って歌い過ぎ!?

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