« 天下一品! | トップページ | ポンシェビの意味 »

黒門寄席の打ち上げ

Vfsh0118_1


早朝から
「祇園ささ木」さん
新店移転の撮影。
その後、
高津神社で
「ながほり」中村さんが
席亭を勤める
「黒門寄席」の撮影。
桂かい枝さん
めちゃめちゃ面白かった!
「黒門寄席」は奇数月の
最終日曜に開催されます。
入場料1800円。
皆さん是非!!

打ち上げに
参加させていただいた。
「伊万邑」さんが作った
比内地鶏もつのすき焼き。
これがええだしでてました。
Vfsh0119_1

Vfsh0120_1
Vfsh0121_2


自宅にて豚しゃぶそうめん
冷奴など。
枝豆は小林カツ代流に
蒸して。
このほうが茹でるより
断然甘くて香りも
いいんです。

デザートに巨峰。
夏ですな。。。


|

« 天下一品! | トップページ | ポンシェビの意味 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/3906/2877324

この記事へのトラックバック一覧です: 黒門寄席の打ち上げ:

« 天下一品! | トップページ | ポンシェビの意味 »