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甘酒ブームですね!

木之本450年の老舗「冨田酒造」にて、
冷やし甘酒160円。

麹の優しい甘味が、いい感じです。

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近江八幡130年の老舗「毛利志満」

牛肉重

ニンニクが効いた濃い味のタレで美味しかったです!

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余呉湖畔のオーベルジュ「徳山鮓」に日帰り旅。

Parisでご活躍の料理人の皆さんと、とある事でメールやりとりしたら、皆さんが「今、日本で行きたいナンバー1」とおっしゃる。

凄いですねぇ〜

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近江八幡の緑の家。
秋には黄金色になるのでしょうか?

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人生初あーぼん。

素晴らしい!
感動しました!

まだまだ体験していない事って沢山ありますね。

日々、ときめきを求めて精進して参ります。

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6月17日オープン!
「祇園木田」
波多野先生とお祝いに。
素晴らしいお店です。
なんと、すでに7月末まで満席。

木田さんおめでとうございます‼️

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翌日も元気に営業!
さすが久保さん。

ってか、パーティー翌日に来るって、
なんぼほど讃州好きやねん笑。

久保さん10周年
おめでとうございます‼️

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ちばあいは幸せもんです。
連日の誕生日会。
うん、お祝いは何度やってもいいねー‼️

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讃州10周年!

師匠たけちゃん、久保さんかっこええなぁー。
愛情溢れる、素敵なパーティーでした。

久保さんおめでとうございます‼️

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銭屋サロンにて、
原正、さえ喜、黒杉の鮨会。

同時にこの3軒のコハダを食べ比べ出来るとは、夢の様な企画です。

晋ちゃんありがとうございます‼️

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怒涛のスケジュールを乗り越え、2年ぶりの社員旅行に。

夏の淡路島は、ときめきの連続!
疲れた心と身体を癒してくれました。

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若手料理人の皆さんと「懐食清水」で勉強会。

ゆとり、さとり世代とひとくくりに言われがちですが、
皆さん前向き、ポジティブ、結構肉食(笑)な「つくし世代」

一人混じるおじさんも、気持ちは同世代笑。

楽しいひと時でした。

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明後日15水曜夜7時放送、魔法のレストランR
「阪急沿線2時間スペシャル」
今夜ナレーション録りいい感じに終わりました!
中村玉緒さんの半熟たまご団担当しております。
ぜひ、ご覧ください‼️

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来週放送魔法のレストランR2時間スペシャル編集佳境です。

今日はこの方にじっくりお話をきいてきました。
人生ひょんなところに成功の糸口があるもんだなぁーとつくづく。

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