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様々な先達から、
“日本一の焼き肉”ときかされ、ずーっと行きたかった東京・足立区鹿浜の「スタミナ苑」に初訪問。

予約は取らず、並んで開店を待つスタイル。
なので、友人が3時間前から並んでくれて、僕たちも仕事終わりで1時間半前に合流。

17時開店と同時に、店内は満席に。

あとは、ご主人が織り成す、めくるめく焼き肉世界に、全員陶酔…

ご一緒した牛肉卸のプロが「夏にこの肉が出せるのが凄い…」と唸る。

肉の味をしっかり感じさせる塩加減、タレの味。

ウーロン茶は寝かせた茶葉から入れるなど、キムチ、サラダ、緑茶ハイ、杏仁豆腐…隅々まで、最後まで隙が無い。

ガスロースターで煙モウモウなのに、店内ピカピカ。

モウー完璧です笑。

一年に一度はわざわざでも行きたい名店と出会いました。

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