« | トップページ | »



「福多亭」の福田さんが北新地で独立、本日オープン!
「ステーキ福田」のレセプションへ行って来ました。

窯で焼いては、出し休ませて、1時間40分かけてじっくり火を入れる窯焼きステーキ。

フィレ、サーロイン、イチボ、ランプの食べ比べ。
素晴らしかったです!

福田さん、稲田さん、ご一緒した皆さんありがとうございました‼️

|

« | トップページ | »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/3906/68687551

この記事へのトラックバック一覧です: :

« | トップページ | »