« | トップページ | »



食べログNo. 1レビュアー「うどんが主食」さんとご縁あり、西天満「Chi-Fu」に。

海老づくしの前菜
熟成させて燻製かけた鯵
羊と鮑のしゃぶしゃぶ
アコウ×フカヒレ
すっぽんの唐揚げ
すっぽん汁ビーフン…
東シェフの切れ味鋭い料理とワインに、おっさん二人でワーワー言いながら盛り上がりました!笑

「うどんが主食」さんが、食べ歩き本を5/26に出版!
お店情報だけでなく、
うんちくや、料理ジャンル別の考察なども載っていて、読み物としても面白いです。

皆さんも是非読んでみてくださいー!

|

« | トップページ | »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/3906/70710558

この記事へのトラックバック一覧です: :

« | トップページ | »