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高槻・茨木の地元民に愛される穴場店ハシゴ。

①高槻「焼肉一番」
ゴマ油、塩コショウ、ゴマでしっかり味付けされた塩タン…めちゃめちゃ美味しい!
タレの味もどんぴしゃり。

②高槻「熱帯食堂」
140席が満席!
トーマンクン(エビのすり身揚げ)
ガイヤーン(鶏モモの串焼き)
ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ)
カオソーイ(チェンマイ名物ココナッツカレー麺)レモンをがーっと絞って頂きます。甘い、酸っぱい、辛い!
11月に梅田NU茶屋町に
支店出すそうです。
楽しみ〜!

③茨木「紅紅火火」
ほぼまんぷくで行った、カウンター12席の中華は衝撃の出会いでした。

黒毛和牛のミスジの角切りがゴロゴロ!伏見屋の木綿豆腐、自家製香油6種類でまとめて、四川青山椒が鮮烈な麻婆豆腐!

上海風に醤油を効かせた超濃厚ソースのフカヒレ土鍋ご飯!

自家製エビ焼きシュウマイはぷりっぷり!
蒸しシュウマイの中には、旬のエンドウ豆がたっぷり!

まんぷくだったのに
こんなに美味しく感じるとは、空腹ならいかばかりか…

北摂エリア恐るべし!
案内してくれた同級生ぷーさんありがとうございました‼️

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