« | トップページ | »



今月京都の三条柳馬場にオープンした串焼き&ホルモン「梅しん」。

CEO梅谷さん自ら気合い十分で焼いてはります!

ホソ塩焼き
レバー、ツラミ、フィレ…お母さんのタレで頂く串焼きは、肉汁ジュワ〜と濃い味でビールに最高!

ホルモン煮込み
近江牛コロッケ
キムチ…お母さんの味を
梅谷さんが継承しています。

「血はタレよりも濃い」

|

« | トップページ | »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/3906/71277628

この記事へのトラックバック一覧です: :

« | トップページ | »